Мне нужны качественные аминокислоты для улучшения метаболизма, потому что многие говорят что именно такие препараты действительно могут помочь и ничего другого просто нельзя использовать.
Посоветуйте хорошие аминокислоты для метаболизма
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-01-26 16:19:06
Ну не сказал бы, что другое ничего нельзя использовать, просто для меня препараты это что-то очень плохое и такое я бы точно не использовал, а вот какие-то травы или в общем что то здоровое то да.
Поделиться32023-01-26 16:19:55
Вы думаете что такие препараты это хитрая химия которая сыграет потом против меня? Я вот просто так немного не думаю и химия всегда помогала нам во всём и это нормально.
Поделиться42023-01-26 16:20:29
Мне нужны качественные аминокислоты для улучшения метаболизма, потому что многие говорят что именно такие препараты действительно могут помочь и ничего другого просто нельзя использовать.
Если знать анатомию, то всегда можно понять что химия нам помогала и будет помогать, если решать вопросы вот таким путем, не всегда можно лишится с последствиями плохими, а только с хорошими!
Вот такие препараты которые могут действительно улучшить такие штуки, я вот могу посоветовать употреблять аминокислоты для метаболизма https://stylus.ua/aminokisloty-12814/na … tabolizma/ они помогают во всём и в целом многие видят сразу же результат на лицо, просто очень хорошо себя чувствуют люди и не видят проблем.
Поделиться52023-06-04 05:53:02
Хороший бад реально вам говорю.