Важная вроде бы темочка)))) нажо посудачить об этом) всё равно придёться)
Смерть
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-03-04 21:53:46
Кто какую смерть себе хочет?Даже незнаю...я как-то не муогу себе представить свою смерть...как ето УМЕРЕТЬ?Что потом?И поетому мне на все как-то пофигу...лезу под машини и тому подобное...
Поделиться32008-03-04 22:30:33
Лезут, патамушто незнают что буит дальше, вот и сё...
Я бы хатела умереть от того чтоб ктонить на концерте Слипов прыгнул в толпу и зашиб меян на смерть)))дастойноя смерть мэггота, только вот боюсь им чё то за ето буит, так шо ненадо лучше...))
Отредактировано Iowa (2008-03-04 22:32:09)
Поделиться42008-06-04 22:11:36
У меня весной друг умер, до сих пор не могу до конца очухаться. Это ужасно. Без него скучно, он был очень моим хорошем другом, да и вобще в нашей компании его любили... мне жаль, что из мира уходят такие люди, как он. Знаете, после этого я понял что такое настоящее горе, а не то, что, например, на человека наделала та же кукушка в лесу. Это совсем другое. Это как шаг в пустоту, откуда ты никогда не вернёшься. Я видел его лицо на похоронах, я понял, что жизнью надо дорожить. И вобще после этого как-то в этой жизни у меня всё переменилось. Вобщем смерть-это то, что задевает каждого, хотя умер кто-то другой. Нельзя просто так говорить "хочу умереть". Меня и самого однажды спасали, когда я чуть не захлебнулся. Вобщем я всем желаю жить долго, и не желать смерти, даже если ты умрёшь от руки кого-то из Слипов. Вот так.
Поделиться52008-06-04 22:28:30
Сочувствую тебе. Конечно, пренебрегать жизнью это плохо. (Но она такое дерьмо, если чес) А вобще ты правильно говоришь. А ты то как чуть не захлебнулсо??! Ужас...
Поделиться62008-06-10 21:44:12
Да вобще я в последние дни начала этой жизнью дорожить, хоть часто повторяю "хочу сдохнуть"(это уже дежурная фраза) Просто я так вдумалась:Я слушаю такую прекрасную музыку, типо Слипов и Крэдлов, я впрочем, живу не так уж плохо, по крайней мере не хуже всех. К тому же, за свою жизнь несу ответственность лишь я. И если кто и будет виноват в том что у меня жизнь - дерьмо, так только я... Да и вобще. Мне кажетсо всё же стоит жить только ради таких прекрасных моментов, как слышать такую музыку, которая бы создавала в тебе то, что тебе как раз и нужно. Стоит ради того что бы воспитывать в себе что-то такое же прекрасное. И ради того, что бы видеть какой красивый мир! Но не думайте сейчас о грязных свалках или о морях и заводах, которые постепенно уничтожают эту красоту. Ведь это сделали сами люди. Благо, кому то было дано хорошее зрение, чтоб всё это видеть. Вот у меня его нет. Оно садится с каждым днём и я вижу всё хуже и хуже. Вот об этом я действительно жалею...вобщем надо всегда беречь то, что тебе дали. Как говоритсо: когда что-то имеем, не бережём, а потерявши, плачем. Вот так.