Привет, подскажите мне пожалуйста очень хороший хостинг с VPS/VDS, я вот просто не могу ничего хорошего найти, был бы благодарен вам если бы вы мне помогли с этим вопросом.
Посоветуйте хостинг с хорошим VPS/VDS
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-31 14:52:04
Не понимаю, в чем проблема просто взять и зайти в гугл поиск, начать что то искать там и просто пытаться что то выбрать хорошее, я вот просто так посмотрел и много чего нашел.
Поделиться32022-10-31 15:50:28
Вы не хотите мне советовать, чтобы просто сделать мне труднее ситуацию и усугубить ее? Просто не понимаю, ну нашли вы что то хорошее, неужели так трудно посоветовать?
Поделиться42022-10-31 15:51:10
Привет, подскажите мне пожалуйста очень хороший хостинг с VPS/VDS, я вот просто не могу ничего хорошего найти, был бы благодарен вам если бы вы мне помогли с этим вопросом.
Трудно посоветовать, конечно, люди бывают разные и бывают без настроения, говорят по разному, всегда видел как все друг другу помогают, а тут ситуация какая то странная пошла.
Советую вам не разочаровываться в людях и не думать так плохо по поводу них, а вот что касается хостинга, могу посоветовать вам вариант с лучшим VPS/VDS https://thehost.ua/vps_vds/plans по Украине, этот хостинг просто лучше всех справляется со своими задачами и радует своими недорогими тарифами, могу сказать что вообще нету ничего плохого в нём, с ним сотрудничают очень большое количество других крупных компаний, потому это залог их успеха и в соотношении и вашего.