Доброго времени суток. Ребят, у меня вопрос медицинского характера. Скажите, есть ли какие нибудь капли для глаз при работе за монитором, чтобы глаза меньше уставали. У меня последнее время от компьютера почему то так глаза уставать стали.
Есть ли капли от усталости глаз?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-25 23:18:26
Да, есть такие капли от усталости глаз. Я когда то ходил к офтальмологу. Кстати, совсем по другой проблеме. И вот она как-то так случайно заговорила о компьютерам и о куплях от усталости глаз. Тепер я ими постоянно пользуюсь.
Поделиться32022-10-25 23:21:22
Спасибо за ответ. А вы можете сказать, как называются капли? И как они действуют? И как ими вообще надо пользоваться? Капать, когда глаз начал уже уставать? Или для профилактики?
Поделиться42022-10-25 23:28:42
Когда глаз долго смотрит на мигающий монитор, он меньше начинает моргать. А моргание нужно для того, чтобы слизистая глаза смачивалась слезной жидкостью. Если этого не происходит, слизистая пересыхает. От того и начинаются все эти проблемы - усталость глаза, першение, такое чувство, будто что-то в глаз попало.
Чтобы этого избежать, можно использовать капли от усталости глаз https://receptika.ua/kapli-ot-ustalosti-glaz Знаете, как их офтальмологи называют? Искусственная слеза. Этим все сказано.