ФОРУМЕЦ

Объявление

Приветствую вас на нашем форуме!!=) Регистрируйтесь, и вперёд!!!:) [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЕЦ » OFF TOP » Где купить айфон 14 плюс?

Где купить айфон 14 плюс?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Форумчане, вот я думал купить себе хороший телефон, я вот прям флагманы не хочу покупать, но требую того, что мне должен попасться нормальный телефон за пятнадцать тысяч, стоит ли iphone 14 плюс своих денег?

0

2

Да о чем разговор? Естественно он стоит своих денег! Я вот лично купил бы лучше именно этот смартфон, а не какой то Сяоми, потому что то андроид и он будет постоянно глючить и вести себя плохо, к тому же он толком не обновляеться и нету перспективы.

0

3

Вообще то да, и даже таким бюджетом как у меня, есть выбор, купить себе хороший телефон от Эпл либо взять нормальную модель от Андроид, многие даже выступали за андроид, если говорить про местные магазины.

0

4

Kvitek написал(а):

Форумчане, вот я думал купить себе хороший телефон, я вот прям флагманы не хочу покупать, но требую того, что мне должен попасться нормальный телефон за пятнадцать тысяч, стоит ли iphone 14 плюс своих денег?

На самом деле консультанты будут постоянно рекомендовать, то что есть в наличии, потому что им не выгодно будет сказать и порекомендовать товар, которого уже нету, а вот именно этот уже частенько пропадает из всех магазинов.

И вот к покупке на сегодня вам советую Iphone 14 Plus https://comfy.ua/smartfon/brand__apple_ … e-14-plus/  телефон реально крутой, просто очень мощный, я его советую, у него нету проблемных характеристик, камера отличная и снимает хорошо, дисплей отличный который не проблемный!

0

5

Покупка нового айфона это всегда волнительно, поскольку сложно определиться с моделью, да и бюджет часто ограничен, но брать в кредит гаджет, мне кажется вообще не вариант.

0

Вы здесь » ФОРУМЕЦ » OFF TOP » Где купить айфон 14 плюс?

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |