На днюху, бабули решил подарить плазму, пускай с дедом смотрят свои сериалы и новости. Телик я не смотрю, поэтому даже не знаю что лучше взять. Ребята, может вы мне посоветуете плазму на на 32 дюйма?
Телевизор для бабули
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-17 23:35:19
Думаю для бабушки и дедушки нужен телевизор с интернетом, Т2 для них хватит. Вот могу предложить телевизор Akai UA32HD19T2, именно такой у меня дома, стоит на кухни, в нем нет смарт тв.
Поделиться32022-09-17 23:35:57
Как это не надо, мои прапредки продвинутые, предполагаю за неделю изучат смарт тв, у моего старшего брата еще дети есть, так они часто ездят к деду и бабе, мультики через интернет будут смотреть. Спасибо братишка тебе за подсказку, но мне нужен современный телевизор.
Поделиться42022-09-17 23:37:24
На днюху, бабули решил подарить плазму, пускай с дедом смотрят свои сериалы и новости. Телик я не смотрю, поэтому даже не знаю что лучше взять. Ребята, может вы мне посоветуете плазму на на 32 дюйма?
Под ваши требования подходит телевизор который я купил для себя в этом году, заказывал его на сайте Комфи. Вот здесь можете посмотреть или даже заказать плазменный телевизор Kivi 32F740LB https://comfy.ua/flat-tvs/brand__kivi__ … _diag__32/ в нем есть смарт тв, тут вы правы, современномц человеку можно изучить все, даже приклоного возраста, так что справятся ваши дедушка и бабушка.
Цена хорошая, телевизор современный, онлайн магазин посоветовал, буду рад если оказался полезен.
Поделиться52022-09-19 18:50:59
хороший подарок. бабуля будет довольна