Всем доброго времени суток. Хотелось бы посоветоваться по одному вопросу. Я хочу купить холодильник Атлант. Но никогда не пользовался техникой этого производителя. Скажите, холодильники этого бренда надежные?
Холодильник Атлант
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-14 01:05:47
Если вам нравится этот холодильник - покупайте. Не стоит опрашивать людей. Себе нужно верить в первую очередь, а не кому-то.
Вы же осознанно выбрали этот холодильник, а не потому, что он ближе к вам стоял ) ?
Поделиться32022-09-14 01:08:10
Если вам нравится этот холодильник - покупайте. Не стоит опрашивать людей. Себе нужно верить в первую очередь, а не кому-то.
Вы же осознанно выбрали этот холодильник, а не потому, что он ближе к вам стоял ) ?
Та ничего еще я, честно говоря, не выбрал. Просто мне этот бренд советуют друзья. А мне нужен холодильник по разумной адекватной цене с нормальными характеристиками. Вот и пытаюсь выбрать.
Поделиться42022-09-14 01:13:50
Ну, если вы еще ничего не выбрали, и определились только с маркой холодильника, то я бы вам посоветовал почитать статью о холодильниках Атлант https://tulchin-rada.org.ua Она поможет вам сделать выбор.
В этой статье советуют, какие холодильники лучше, как настроить холодильник, как размораживать. Даже дается расшифровка маркировка холодильников Атлант.
Я, например, не знал, что холодильники с системой ноу фрост имеют маркировку цифры 44 или 45. Достаточно посмотреть на цифры, ты будеш знать, какой холодильник стоит перед тобой.