ФОРУМЕЦ

Объявление

Приветствую вас на нашем форуме!!=) Регистрируйтесь, и вперёд!!!:) [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЕЦ » OFF TOP » Купить игрушки для ребёнка

Купить игрушки для ребёнка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго времени суток. Вы своим деткам какие покупаете игрушки? Купили на днях сыну конструктор, так он его ни разу даже в руки не взял, скорей всего не интересно ему. Как знать какие покупать игрушки?

0

2

Мой в 2 года пазлы собирает, вчера папа притащил ему новые на 5 тыс штук, вот сидит уже 2 сложил, я говорила мол рано ему пусть пирамидку елозит, но последнее слово за главой семьи…

0

3

Обычно приходим в магазин и покупаем чего-то новенького на вес, рядышком есть магазин секонд, там привозят нестандартные экземпляры таких у нас нет и тем более так дешево, вон через окно смотрю железную дорогу привезли.

0

4

Если ваш сын не играется конструктором, значит скорей всего он ещё маленький для него, будет постарше, тогда ему он будет интересен.
Детские игрушки нужно подбирать исключительно по возрасту, и тогда не будет такой проблемы у вас, как сейчас.
Я могу предложить вам интернет магазине детских игрушек https://kskids.com.ua в котором есть их широкий выбор.
Мы своему здесь заказывали на днях камаз игрушечный и паровозик, пока с рук не выпускает.

0

Вы здесь » ФОРУМЕЦ » OFF TOP » Купить игрушки для ребёнка

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |