Привет всем, недавно приехали в Одессу, купили квартиру. В настоящее время покупаем все необходимое. И нужен нам телевизор, где лучше покупать телевизор в Одессе кто подскажет?
Мы не знаем города и в какой магазин лучше заехать не знаем. Может кто сможет помочь?
Купить телевизор в Одессе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-08-25 18:21:58
Поделиться22022-08-25 20:08:58
А какой именно телевизор будете покупать уже знаете? А то сейчас такой выбор по этим моделям что немудрено и запутаться.
И хорошо бы сразу и с ценой на телевизоры определиться, ведь разные есть цены. Я вот предпочитаю все заранее выяснить и только потом отправляться за покупками.
Поделиться32022-08-25 20:12:46
Пока не смотрели какой купить, а вы что посоветуете? У нас был старенький лджи раньше, с выпуклым еще экраном. Теперь плазму наверное будем покупать.
Поделиться42022-08-25 21:06:14
Советую вам заглянуть в магазин Алло в Одессе, там отличный выбор в каталоге https://allo.ua/ru/odesa/televizory/ по телевизорам, посмотрите цены и определитесь с выбором. Я там покупала телевизор в офис и домой, конечно нужно покупать плазму. Ведь классно когда изображение на телеэкране в отличном качестве, не то что было раньше.
Я купила телевизор производства компании Самсунг. Удобно то, что можно выбрать экран нужного размера, по функциям тоже там все вполне на современном уровне, можно подключать телевизор к персональному компьютеру и прочие функции. Ну, вы дума. знаете, что такое смарт ТВ. Надеюсь я вам помогла советом и вы сможете приобрести себе новый телевизор.