Куда же без этих ****** далее скрыто цензурой!!!!
Училки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-02-02 20:42:40
Вот я учился 3 года во 2 школе\ это жесть я стал там двоешником \ :/ та тупые училки бля.. но самая уё**** это по русскому эта **** постонно ко мне придералась %) да и ваще долго рассказывать. а ща с сентебря я обратно в свою родную школу перешел))) и зря уходил))) в своем классе люди свои,родные,
Поделиться32008-03-04 18:24:47
Вот наш учитель по музыке- пидорас и ето не секрет среди учеников, насчёт учителей ничего незнаю)) Вот так он и бегает по школам...там его запалят с учеником, он уйдёт...а вот тут к нам препёрсо! Ну хоть у нас в школе одни тупые распиздяи, но думаю пидорасов нет..надеюсь нет
Поделиться42008-03-21 23:28:36
Училка технологии наша ходячий кошмар..мля, как она всех бесит!! Просто терпеть её немогу! А вот учитель информатики походу сем нра, он у нас самый добрый))) И пообщацо нормально может, и понимает нас, и се дела...Нам бы такого классного руководителя!
Поделиться52008-03-22 23:26:41
а у нас самые ужасные это 2 исторички... им на пенсию уже давно пора,а они всё не как не успокояся!!(((((( А ещё училка по физ-ре ей уже 58 лет а она всё ещё физ-культуру ведёт!!! и всё время при*бывается ко мне!!!!
Поделиться62008-03-24 20:30:59
Да, ко мне тож физручка при*бываетсо! И ещё к моему однокласснику: у него длинная чёлка и она всё время ему говорит чтоб он её заколкой заколол))))