Друзья подскажите какой лучше выбрать акумулятор для автомобиля, хочу выбрать что-то надежное и прекрасное. Скажите пожалуйста как можно выбрать из этих огромных поставщиков которые доступны сейчас.
Какой посоветуете акумулятор!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-07-23 16:57:50
Понимаю, в том месяце у меня также сдох аккумулятор, и поэтому начал сильно мониторить разные автомагазины, может подскажите куда обратится что бы качественное купить. Тема очень актуальная.
Поделиться32022-07-23 17:02:00
Я хочу заказть только самый надежный вариант аккумулятора, потому что сейчас много компаний, и некоторые китайськие потделки работают совсем не долго на рынку, и могут просто работать не долго приблизительно год.
Поделиться42022-07-23 17:04:50
Я хочу заказть только самый надежный вариант аккумулятора, потому что сейчас много компаний, и некоторые китайськие потделки работают совсем не долго на рынку, и могут просто работать не долго приблизительно год.
Да, это известное дело, что с поиском качественных товаров в нашем мире много трудностей. Или правильнее будет выразиться - в нашей стране. Сам ни раз попадал в разные ситуации, в которых меня либо бросали на деньги, либо же "надували" с качеством.
Но ничего, как говорится, и на нашей улице будет праздник. Я всегда верю в то, что каждый получает по итогу то, что заслуживает. Я получил сотрудничество с очень хорошим магазином автозапчастей где и выбрал гелевые аккумулятор https://atl.ua/akkumulyatory/tip1-gelevyegel на легковые авто у них тоже есть акб по очень адекватным ценам.
Поделиться52023-02-25 18:20:36
Мы для лодки ищем. Какой лучше взять? Подскажите.
Поделиться62023-02-25 20:52:57
Мы для лодки ищем. Какой лучше взять? Подскажите.
В интернет магазине "Лодка5" продаются аккумуляторы Fisher по выгодным ценам, советую рассмотреть варианты. Я для своего лодочного мотора такой взял, и уже давно понял, что сделал отличный выбор! Если будете заказывать, берите гелевый, - это самый надежный, и безопасный вариант. Да и по работоспособности лучше других.
Поделиться72023-05-08 21:30:56
По выбору аккумулятора я вам не подскажу, но могу посоветовать интернет магазин, в котором вы сможете приобрести их по выгодной цене. Я заказывал себе здесь https://imetro.ru/catalog/seriya-delta портативную зарядную станцию. Давно себе такую хотел и не пожалел о покупке ни разу. Советую и вам к таким присмотреться. Для зарядки аккумулятора она также подойдет. Вещь очень технологичная, компактная и полезная. Возможно и вас она также заинтересует.