Всем привет! Форумчане, подскажите, стоит ли покупать моторное масло ELF 5w-40? Я вот просто понятия не имею, что это такой за производитель, все говорят про него по разному, то слышу хорошее мнение, то нет.
Стоит ли покупать моторное масло ELF 5w-40?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-04-27 16:05:11
Я вот вообще не слышал ничего про данного производителя и сам с ним не связывался, потому что то определенное говорить не могу, сами решайте, читайте отзывы, тут вам могут и не помочь.
Поделиться32022-04-27 16:05:30
Думаю что помогут, да и вот отзывы не читаю с самого начала, потому что говорят их подделывать могут, мол просто сам продавец ставит себе хорошую оценку лишь бы его товар покупали.
Поделиться42022-04-27 16:09:28
Всем привет! Форумчане, подскажите, стоит ли покупать моторное масло ELF 5w-40? Я вот просто понятия не имею, что это такой за производитель, все говорят про него по разному, то слышу хорошее мнение, то нет.
Смотрите, с самого начала подумайте, кто вам вообще посоветовал данное масло, потом почитайте что то про него в интернете, что сам производитель говорит о масле и как можно проверить подлинность самого товара.
Я вот лично про него слышал много хорошего, да и впринципе мой магазин там где я покупаю товары, он с производителем сотрудничает, вот даже есть отдельный каталог моторного масла ELF 5w-40 https://atl.ua/avtohimiya/masla/motorny … zkost-5w40 все отзываются отлично, с консультантами можно обсудить.