Хочу купить себе классный смартфон, который будет работать просто хорошо, вот не подскажите что можно купить? Просто никак ничего в голову не лезет что же такое можно заказать.
Стоит ли покупать айфон 13 про макс?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-20 20:40:41
Ну вы уже спрашиваете в названии темы, стоит ли покупать айфон 13 про макс, потому думаю что все таки на что то глаз упал, могу сказать что вариант один из лучших что только есть на рынке, единственная проблема - цена.
Поделиться32022-02-20 20:40:54
Да, я тоже думаю что телефон действительно хороший и его стоит покупать, единственная проблема, которая очень плохая, это понятное дело что его цена, ну не знаю, тратить ли такие деньги на смартфон.
Поделиться42022-02-20 20:41:39
Хочу купить себе классный смартфон, который будет работать просто хорошо, вот не подскажите что можно купить? Просто никак ничего в голову не лезет что же такое можно заказать.
Смотря что вы хотите делать с тем самым телефоном, потому что, если вы просто возьмете и купите телефон для того чтобы звонить, тогда такая покупка бесполезная, мне кажется что его вообще не стоит покупать!
А вот если вы будете действительно пользоваться телефоном и делать все что он вам предлагает, то это другое дело и покупать айфон 13 про макс https://eldorado.ua/smartphones/c1038946/18751=135507/ однозначно стоит! Платить такие деньги за телефон, это очень логичная трата! Потому что возможностей просто очень много дается.