ФОРУМЕЦ

Объявление

Приветствую вас на нашем форуме!!=) Регистрируйтесь, и вперёд!!!:) [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЕЦ » OFF TOP » Качественная морозилка

Качественная морозилка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне вот нужен дельный совет по поводу выбора качественной морозильной камеры в квартиру. Кто бы мог посоветовать парочку хороших вариантов для покупки в данный момент из своего опыта?

0

2

Хорус86 написал(а):

Мне вот нужен дельный совет по поводу выбора качественной морозильной камеры в квартиру. Кто бы мог посоветовать парочку хороших вариантов для покупки в данный момент из своего опыта?

Для начала неплохо было бы уточнить в каким ценовых рамках вы выбираете для себя ту или же иную модель морозильной камеры, чтобы понимать под какой бюджет и из какого ценового диапазона вам можно советовать какие-либо варианты.

0

3

Гонец написал(а):

Для начала неплохо было бы уточнить в каким ценовых рамках вы выбираете для себя ту или же иную модель морозильной камеры, чтобы понимать под какой бюджет и из какого ценового диапазона вам можно советовать какие-либо варианты.

Ну вообще что касается расценок, то планируем мы вложиться в сумму до пяти тысяч гривен. Как думаете, можно ли будет за такие деньги приобрести хороший вариант на сегодняшний день в целом?

0

4

Хорус86 написал(а):

Ну вообще что касается расценок, то планируем мы вложиться в сумму до пяти тысяч гривен. Как думаете, можно ли будет за такие деньги приобрести хороший вариант на сегодняшний день в целом?

Тут вообще смотря каких объемов вам лично необходима морозильная камера, какая вместительность вас интересует и для каких целей вы собираетесь ее использовать. В целом расценки на них сейчас достаточно высокие, поэтому за пять тысяч будет сложновато найти варианты.
Я вот сейчас смотрел по ассортименту морозильных камер https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/moro … naige.html Есть варианты за 7-8 тысяч, думаю это будет оптимальным решением на сегодняшний день по соотношению цены/качества.
https://forumupload.ru/uploads/0003/32/0e/79/t568579.png

0

Вы здесь » ФОРУМЕЦ » OFF TOP » Качественная морозилка

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |