ФОРУМЕЦ

Объявление

Приветствую вас на нашем форуме!!=) Регистрируйтесь, и вперёд!!!:) [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЕЦ » OFF TOP » Не дорогие смарт часы

Не дорогие смарт часы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу себе смарт часы купить, но у меня ограниченный бюджет. Кто может посоветовать варианты смарт часов по не дорогой цене, что бы в то же время были и хорошие? Заранее спасибо всем за советы.

0

2

У производителя Хуавей вроде есть не дорогие смарт часы, если есть желание, можешь посмотреть все модели этого бренда, и тогда уже примешь решение, какие смарт часы тебе покупать.

0

3

Ограниченный бюджет это сколько? Есть к примеру 5000 гривен, тогда лучше выбрать смарт часы от бренда Самсунг, если дешевле, то в таком случае только китайские какие то можешь рассмотреть.

0

4

Зравствуйте, на сегодняшний день не дорогие смарт часы у производителя Ксяоми. Я когда выбирал себе смарт часы, то долго думал какие взять, бюджет тоже был ограничен.
В итоге заказал себе в интернет магазине Стилус смарт часы xiaomi Mi Watch Lite Black https://stylus.ua/umnye-chasy-smart-wat … el:xiaomi/ цена которых составляет 1599 гривен.
Я думаю это вполне не дорого за такой гаджет.
У данных смарт часов идёт операционная система андроид, и ёмкость батареи 230 мАч, мне этого лично достаточно.

0

5

Буду иметь ввиду.

0

Вы здесь » ФОРУМЕЦ » OFF TOP » Не дорогие смарт часы

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |