Доброго времени суток. Нужен влагоотделитель для компрессора, и картриджи к нему. Кто подскажет где на сегодняшний день это можно купить? Что то не могу найти ни в одном магазине.
Влагоотделитель для компрессора
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-29 19:30:57
Так купи лучше устройство автоматического слива конденсата, оно в разы лучше будет давать эффект, чем обычный влагоотделитель. Ты конечно думай сам, я просто предлагаю варианты лучше.
Поделиться32022-01-29 19:34:05
Устройство автоматического слива конденсата и в правда будет лучше, и я не сказал бы что такие устройства дороже, чем обычный влагоотделитеть. Можешь посмотреть цены, и сам в этом убедишься.
Поделиться42022-01-29 19:41:35
Какая разница что лучше, что хуже, если у человека вообще никакого нет на сегодняшний день, и он не знает где найти ?)
Я не буду философствовать как авторы выше, а просто хочу посоветовать компанию Автомеханика, которая занимается продажей влагоотделитей для компрессора https://autom.com.ua/ru/oborudovanie-dl … ompressora . Вот в данном каталоге компании можешь посмотреть все варианты влагоотделителей, которые есть в наличии, а так же можешь узнать актуальную их стоимость, после чего уже решишь, какой из них лучше купить для своего компрессора.