Сейчас заказал продвижения своего сайта по Яндексу. Интересует пока только этот поисковик, так как он нацелен на нашу, российскую аудиторию в основном. Но мне самому интересно стало, как продвигаются дела у сеошников. Как можно самому проверять позиции сайта в этой поисковой системе?
Как проверить позиции сайта в Яндексе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-04-24 17:42:58
По идее, нормальная контора, где ты заказываешь продвижение, по первому твоему требованию должна предоставить промежуточные отчёты. Так что запросите и вам просто пришлют на проверку. Так будет проще, я думаю.
Поделиться32024-04-24 18:06:07
Когда заказываешь такую работу, то и самому хочется немного в ней разбираться и смотреть самостоятельно что, как и почему. Ну дадут тебе отчёт, а там ты увидишь буковки и циферки, в которых ничего не понимаешь. Толку от такого отчёта. Я когда начал делать сайты и потом заказывать их продвижение, то сам потихонечку начал то же СЕО изучать. Поэтому вижу, как теперь работают нанятые мной работники. И теперь сам всё проверяю периодически. И ту же, интересующую вас проверку позиции сайта в Yandex делаю здесь https://pr-cy.ru/tools/keywords-rank-checker/. Для меня самый удобный сервис таких проверок.
Поделиться42024-04-24 18:13:13
На мой взгляд, надо не только в одном яндексе продвигать, но и гугл сразу задействовать. Так как очень большая аудитория им пользуется у нас в стране. Многие просто не особо соображают, что по РФ лучше в Яндексе искать и лезут в гугл.