Привет, а кто в курсе, к нам в Харьков действительно приедет группа Ромштайн? Я уже давно просто слушаю песни в жанре Рок, и мне очень нравится творчество данной группы. Хотелось бы пойти на их концерт.
Концерт Ромштайн в Харькове
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-28 21:38:35
Вы действительно думаете что приедет к нам такая группа? Разве что двойники передетые, не думаю что наши местные власти разорятся настолько, что бы пригласить к нам в город группу Ромштайн.
Поделиться32021-12-28 21:40:54
А власти то здесь причём? Это же не бесплатный концерт будет, у группы вполне возможно может быть тур по разным странам, но эту информацию лучше всего уточнить на их официальном сайте.
Поделиться42021-12-28 22:02:15
Не вижу смысла спорить и обсуждать то, чего на самом деле нет. Настоящий Rammstein к нам не приедете, это будет cover show в исполнении CherryBlazer, но даже при их исполнении, вы сможете полностью погрузится в атмосферу рок музыки.
Я лично очень большой любитель рок-музыки, и пойду на данный концерт даже на кавер исполнение. Кстати предварительно купить билеты на этот концерт, можно на онлайн афише событий Харькова https://concert.ua/ru/catalog/kharkiv/all-categories