Какой счетчик для воды в квартиру вы бы смело могли рекомендовать выбрать на сегодняшний день? Помогите разобраться в данном вопросе, ибо я вообще не знаю на каком варианте остановиться в данном случаи.
Какой счетчик для воды выбрать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-20 08:24:15
Какой счетчик для воды в квартиру вы бы смело могли рекомендовать выбрать на сегодняшний день? Помогите разобраться в данном вопросе, ибо я вообще не знаю на каком варианте остановиться в данном случаи.
Ну смотря какую сумму денег вы готовы выложить сейчас на покупку счетчика, все-таки они отличаются по своим ценникам достаточно сильно, как и финансовые возможности разных людей.
Поделиться32021-12-20 08:25:02
Ну смотря какую сумму денег вы готовы выложить сейчас на покупку счетчика, все-таки они отличаются по своим ценникам достаточно сильно, как и финансовые возможности разных людей.
Ну в целом хотелось бы выбрать какой-нибудь недорогой вариант стоимостью до тысячи гривен и не более того.
Поделиться42021-12-20 08:27:07
Ну в целом хотелось бы выбрать какой-нибудь недорогой вариант стоимостью до тысячи гривен и не более того.
Вообще на сегодняшний день есть совсем уж бюджетные варианты счетчиков для воды ценой в 600-700 гривен, с этим проблем никаких не будет, они тоже вполне качественные. Главное разобраться тут какого типа конструкции вам необходим счетчик и для какого конкретно назначения.
Поэтому для начала можете просто ознакомиться с ассортиментом счетчиков для воды https://bt.rozetka.com.ua/schetchiki-vo … eniya=3-4/ по интернет-магазинам, чтобы уже от чего-либо конкретно можно было бы отталкиваться.