ФОРУМЕЦ

Объявление

Приветствую вас на нашем форуме!!=) Регистрируйтесь, и вперёд!!!:) [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЕЦ » OFF TOP » Алкоголь

Алкоголь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте, скоро намечается корпоратив у нас на работе, меня поставили ответственным по закупке алкоголя, скажите какой ваш любимый напиток? Я решил заказать в alcoexpert, водка финляндия клюква 2л имеет классный вкус, ее приятно пить, та и на утро хорошо. В магазине большой ассортимент, есть что выбрать, цены нормальные. Может вам нужно купить алкоголь, советую.

0

2

Ну водку на корпоративе пить такое себе, вот мы проводили корпоратив в Охта парке и заказывали туда выездной кальян-бар. Долго сомневались нужны нам кальяны или нет и все-таки решились на них... И не зря!!! Все были в восторге :P
Вот как тут есть немного фотографий https://vam-kalyan.ru/kalyanyi-na-korpo … -park.html

0

3

Думаю, что на все праздники и случаи жизни одним из  универсальных напитков будет водка. Кстати, очень хорошая водка пшеничная 10 л днепропетровск предоставлена в магазине алко-коробка, в котором довольно большой ассортимент алкогольный продукции. Высокий уровень качества, та и цены нормальные.

Отредактировано markie77 (2023-03-14 18:07:10)

0

Вы здесь » ФОРУМЕЦ » OFF TOP » Алкоголь

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |