Подскажите, когда начинается черная пятница ? Насколько я понял, должна она быть в ноябре, но когда точно ? А то я хочу себе купить кое какую технику, и у меня большие надежны на эту распродажу.
Черная пятница
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-14 04:44:36
Подскажите, когда начинается черная пятница ? Насколько я понял, должна она быть в ноябре, но когда точно ? А то я хочу себе купить кое какую технику, и у меня большие надежны на эту распродажу.
Во всех магазинах по разному, где-то через пару дней начинается и длится достаточно долго, где-то через неделю начнется и длиться будет день. В общем, во всех магазинах по разному.
Поделиться32021-11-14 06:20:51
Во всех магазинах по разному, где-то через пару дней начинается и длится достаточно долго, где-то через неделю начнется и длиться будет день. В общем, во всех магазинах по разному.
А то я себе смартфон новый хочу взять, вот и думаю черной пятницы дождаться и может получиться сэкономить.
Поделиться42021-11-14 08:32:15
А то я себе смартфон новый хочу взять, вот и думаю черной пятницы дождаться и может получиться сэкономить.
Смартфон на черную пятницу найти наверно проще всего другого. Подобная техника, смартфоны, планшеты, ноутбуки и тд. во время подобных распродаж очень популярны.
Что касается места, я лично жду черной пятнице на розетке https://rozetka.com.ua/promo/black-friday/ там она стартует 22 ноября и будет длиться около недели или даже чуть больше.
Не знаю, какие точно будут скидки, это уже надо смотреть во время самой распродажи, но думаю, что на многие модели смартфонов будут довольно таки приятные и большие.