Я вот хочу себе купить мощный ноутбук для видео монтажа и 3д моделирования, говорят что для этого подходит макбук, но я просто сомневаюсь что со своим бюджетом смогу себе его позволить.
Какой ноутбук выбрать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-26 14:54:57
Ну если не покупать последний макбук, то может вы и сможете себе позволить, например макбуки 2019 года очень мощные и вообще почти не отличаются от новых 2020 года, там говорят даже что процессор интел хороший стоит.
Поделиться32021-09-26 14:55:40
Да? Я просто смотрел и не увидел макбук 2019 года, где его можно посмотреть и заказать? Я вот тоже не доверяю последнему процессору М1, кажется что там что то неладное, поскольку многие даже отзываются о нем плохо.
Поделиться42021-09-26 14:56:29
Я вот хочу себе купить мощный ноутбук для видео монтажа и 3д моделирования, говорят что для этого подходит макбук, но я просто сомневаюсь что со своим бюджетом смогу себе его позволить.
Ну все равно это первый эксперимент от Эпл, тот кто купил сам виноват, мог бы и не покупать, а я все же больше склонен к macbook air 2019 https://stylus.ua/macbook/god-vypuska:2 … cbook-air/ в интернет магазине Стилус вы можете его.
Мне нравится что в нем стоит процессор Интел, он хоть и на два ядра, но он очень оптимизирован и многие люди которые занимаются дизайном отзываются что его вполне хватает на все задачи, да и монтирует он очень быстро и качественно, я вот даже на модели 2018 года не жалуюсь на рендер 3д моделей. Меня всегда устраивал макбук и мне нравится их оболочка МакОС.