ФОРУМЕЦ

Объявление

Приветствую вас на нашем форуме!!=) Регистрируйтесь, и вперёд!!!:) [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЕЦ » OFF TOP » Производители морозильных камер

Производители морозильных камер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто разбирается в морозильных камерах, можете подсказать каких-то производителей морозилок ? А если еще и конкретные модели посоветуете, вообще замечательно будет.

0

2

Baron написал(а):

Кто разбирается в морозильных камерах, можете подсказать каких-то производителей морозилок ? А если еще и конкретные модели посоветуете, вообще замечательно будет.

Посоветовать производителей могу, но хотелось бы спросить, на какую сумму ты рассчитываешь ? А то не понятно, что ты вообще собираешься брать.

0

3

Гонец написал(а):

Посоветовать производителей могу, но хотелось бы спросить, на какую сумму ты рассчитываешь ? А то не понятно, что ты вообще собираешься брать.

Какой то конкретной суммы нет, но изначально рассчитывал взять морозилку до 10 тысяч. Чем дешевле, тем лучше, но и про качество забывать не стоит. Что можешь посоветовать ?

0

4

Baron написал(а):

Какой то конкретной суммы нет, но изначально рассчитывал взять морозилку до 10 тысяч. Чем дешевле, тем лучше, но и про качество забывать не стоит. Что можешь посоветовать ?

На качество морозилки нужно смотреть в первую очередь. Конечно, о качестве судить, пока не попользуешься лично, сложно. Но можно почитать отзывы, посмотреть обзоры и понять, что из себя представляет конкретна модель морозилки.
У меня сейчас морозилка ZANUSSI https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/moro … nussi.html за 8 с лишним тысяч гривен, но это еще и со скидкой, без скидки она стоила более 10 тысяч, где-то так.
Пользуюсь ей регулярно уже на протяжение двух лет. Каких то серьезных проблем за это время не было, всё работает исправно. Можешь этого производителя и посмотреть, может что то понравится.

https://i1.foxtrot.com.ua/product/thumb/6183847.jpg

0

Вы здесь » ФОРУМЕЦ » OFF TOP » Производители морозильных камер

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |