ФОРУМЕЦ

Объявление

Приветствую вас на нашем форуме!!=) Регистрируйтесь, и вперёд!!!:) [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЕЦ » Жизнь » Качественный материал звукоизоляционный, где можно купить подскажите?

Качественный материал звукоизоляционный, где можно купить подскажите?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Соседи мои по лестничной площадке очень шумными оказались, постоянно гулянки у них, музыка играет до часу ночи, веселятся ребята по полной программе. Мне бы сделать звукоизоляцию стен, чтоб не слышать весь этот шум соседский. Вот, где бы мне материал купить хороший звукоизоляционный, может вы мне дадите совет определённый.

0

2

Я такой материал звукоизоляционный никогда не покупал, да если так разобраться он мне ни к чему, я в загородном доме живу.

0

3

Качественные звукоизоляционные материалы продаются вот в этом https://stopzvuk.ru/shop/solutions/partitions/ интернет-магазине, тут действительно огромный выбор всего. Я тоже делал недавно звукоизоляцию в квартире и именно тут покупал специальные системы звукоизоляционные для стен. Так что заходите на сайт, смотрите каталог продукции звукоизоляционной и покупайте то что вам нужно.

0

Вы здесь » ФОРУМЕЦ » Жизнь » Качественный материал звукоизоляционный, где можно купить подскажите?

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |