ФОРУМЕЦ

Объявление

Приветствую вас на нашем форуме!!=) Регистрируйтесь, и вперёд!!!:) [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЕЦ » Жизнь » Какую клинику стоматологическую вы посещаете в основном?

Какую клинику стоматологическую вы посещаете в основном?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот зубами нужно заняться, пока отпуск у меня начался, а то потом некогда будет, да и мужа нужно в стоматологию вести, а то он сам не пойдёт. Вот вы форумчане какую клинику стоматологическую посещаете в основном, расскажите подробно какие там условия, сколько лечение стоит.

Отредактировано Лолита (2023-07-03 06:03:29)

0

2

Я зубы регулярно чищу, да и сладкого не ем особо, по этому с зубами всё в порядке и стоматологию не посещаю.

0

3

Да я сам честно вам скажу, постоянно откладывал поход в стоматологию, хотя знал, что зубов мне много нужно лечить. В конце концов мне в интернете попалась Семейная стоматология на этом semstom40 сайте о ней узнал. Решил посетить эту клинику и как оказалось  все мои переживания напрасными были. Мне тут зубы совсем не больно полечили, да и пломбы поставили такие качественный, лет десять точно отстоят, а может и больше.

0

Вы здесь » ФОРУМЕЦ » Жизнь » Какую клинику стоматологическую вы посещаете в основном?

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |