У меня есть собака, и я хочу узнать, какой корм ты бы посоветовал выбрать для собаки? Что-то, что подходит для разных пород и размеров собак, и конечно же, здоровое и питательное. У меня нет опыта с выбором корма, поэтому буду рад услышать ваши рекомендации. Спасибо заранее!
Выбор корма для собаки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-26 08:02:40
Я имел опыт с различными кормами для собак, и могу посоветовать тебе Acana. Это высококачественный корм, содержащий натуральные ингредиенты и отличное соотношение белков, жиров и углеводов. Он также предлагает различные формулы для разных возрастных групп и особых потребностей собак. Моя собака полностью изменила свою шерсть и стала более активной после перехода на этот корм.
Поделиться32023-05-26 08:02:57
У меня собака уже долгое время питается кормом Hill's Science Diet. Этот корм разработан ветеринарными специалистами и содержит все необходимые питательные вещества для здоровья собаки. Он также имеет различные формулы для разных потребностей, например, для поддержания здоровья суставов или контроля веса. Моя собака имеет отличное здоровье и отличную шерсть благодаря этому корму. Рассмотри его вариант в своем выборе!
Поделиться42023-05-26 08:03:18
Я с большим энтузиазмом рекомендую тебе корм для собак Orijen который сам заказываю в магазине E-Zoo. Это премиальный корм, состоящий из свежих и натуральных ингредиентов, без добавления зерновых культур.
Он богат протеинами, содержит важные аминокислоты и основные питательные вещества. Orijen также предлагает различные формулы, адаптированные к потребностям разных пород и размеров собак. Моя собака полностью преобразилась после перехода на этот корм - у нее улучшилась пищеварительная система, здоровье зубов и кожи. Она стала более энергичной и активной. Если хочешь попробовать премиум-корм, обрати внимание на Orijen!