Хочу купить своему коту корма для разнообразия. Ищу надежный зоомагазин с большим выбором. Кто мне посоветует, куда лучше обратиться? Где вы покупаете? Пожалуйста, подскажите мне.
Покупка корма для котиков
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-22 17:36:58
Привет. Я тоже время от времени балую своего кота разными кормами. Покупаю их в отличном зоомагазине. Могу подсказать куда вам следует обратиться. Пишите, с удовольствием помогу.
Поделиться32023-05-22 17:38:50
Мне мой знакомый посоветовал один зоомагазин. Я туда сходил и ничего не выбрал, потому что там есть всего несколько видов. А где вы покупаете? Поможете ли мне с выбором корма? Я еще не сталкивался с такими покупками.
Поделиться42023-05-22 17:40:23
Посетите интернет магазин зоотоваров MasterZoo. Здесь вы найдете большой выбор корма для котов и кошек https://masterzoo.ua/ru/catalog/koti/korm-dlya-kotv/ это отличный магазин зоотоваров. Доверяю ему почти год. Всегда большой ассортимент, все качественное и приемлемые цены. Я бы порекомендовал вам влажный корм Brit Premium Cat Family Plate pouches. Он имеет ассорти из четырех вкусов. Также в нем есть все необходимые витамины, которые нужны для поддержания здоровья наших питомцев. Весь выбор вы можете посмотреть на сайте магазина. В наличии много разных вариантов.