Как вы выглядели? Где жили? Чего творили? Мелкие епт
Ваше детство
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-03-13 13:35:08
Ну начнем пожалуй с рождения.......оно было,можно сказать ХУЙЁВОЕ ОЧ ОЧ))) Не будем вспоминать.....Родися я в Лодейном Поле,где и ща живу,но всё детство я провел в Шархиничах Вам канешь же незнакомо это название.Это деревушка в Ленинградской области,а точнее в лодейнопольском районе) Когда,я был маленьким со ной водилось мало детей,потому что я был жердяем( когда родился весил-4.5 килограмм) Я любил ударные с детства))) Я брал оч дорогие по тем временам,красивые,емалированные кастрюли и рубал по ним поварешками)Сил было немеренно бля Детство пожалуй......самое лучшее время в моей жизни.....вернуть бы всё....Было столько всего что тут не написать))) а в года 2 я был такой лох...меня даже мертвая щука укусила.....хаххахаа Я долго не говорил...до 3 лет с лишним-В семь лет пришло уехать из деревни,надо было в школу валить)) Одновременно со школой,пошёл и в Музыкалку) Вот именно там мой жир превратился в бицепцы и прочие мыщцыё
Поделиться32008-03-21 23:54:21
О, всё свае детство, да и младенчество я летала... В прямом смысле. Меян мама сё время роняла или что там ещё? Я вобще ходячее невезене была, но щаз уже меньше невезёт..То я носом тюкнусь, то губу разобью, то нога меж трубой и стеной застрянет...) Вобщем весёлое детство у меян))) Ну а так, если сурьёзно, детство было хорошее, кроме того, что папа с мамой были постоянно в ссоре(((...