Всем добрый день. У меня дома растет маленький щенок и я хочу купить ему лежанку. Посоветуйте мне, пожалуйста, хороший магазин где лучше всего стоит покупать? Буду благодарна вам всем.
Мягкие места для собак
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-25 16:22:44
Добрый день и вам. Я своей собаке прошлым летом покупал новую лежанку. Делал это в одном надежном интернет-магазине. Если хотите, могу с вами поделится информацией. Пишите, с радостью помогу.
Поделиться32023-03-25 16:23:22
Очень вам благодарна что отозвались. Я перерыла много сайтов, где есть хоть какие-то зоотовары, но так ничего и не нашла. То выбора нету, то цены слишком высокие. Где вы покупали? Какую лежанку выбрали?
Поделиться42023-03-25 16:24:17
Я покупал в интернет-магазине "MasterZoo". Здесь всегда очень большой выбор товаров для животных по приемлемым ценам. Выбрал своей собаке лежак Природа «Labyrinth». Он очень просторный, практичный, сделан из полиэстера и плотной бязи. Больше выбора лежанок для собак https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/ … lya-sobak/ вы можете посмотреть на сайте. В наличии есть много других разных отличных вариантов. Все очень качественное и доставка легкая, все оформят новой почтой. Вам будет что подобрать своему питомцу. Удачной покупки.