Я планирую создать сайт, но не знаю, какой хостинг выбрать. Какой хостинг вы бы посоветовали? Я вот просто долго думаю и не могу ничего найти, уже перерыл весь поисковик гугл как бы...
Посоветуйте хостинг для сайта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-15 00:10:29
Есть много хороших хостингов на рынке, и выбрать один может быть сложно. Я бы посоветовал вам сначала определиться с бюджетом и требованиями к хостингу, а затем сравнить предложения разных провайдеров в интернете.
Поделиться32023-03-15 00:10:44
Спасибо за совет, я уже начал искать варианты в интернете, но так много информации и я не знаю, на что обращать внимание.
Поделиться42023-03-15 00:15:06
Я планирую создать сайт, но не знаю, какой хостинг выбрать. Какой хостинг вы бы посоветовали? Я вот просто долго думаю и не могу ничего найти, уже перерыл весь поисковик гугл как бы...
Я занимаюсь веб-разработкой уже несколько лет и могу посоветовать вам хостинг https://thehost.ua/ TheHost. Это один из самых надежных хостингов на рынке, у него есть высококлассная техническая поддержка, а также хорошие скорости загрузки и защита от DDoS-атак. Он также имеет довольно простой в использовании пользовательский интерфейс и поддерживает множество CMS, таких как WordPress, Joomla, Drupal и многие другие. Кроме того, у TheHost есть отличная система резервного копирования, которая помогает сохранять ваши данные в безопасности. Цены у них начинаются от 6,99 долларов в месяц, что является вполне разумной ценой для такого качественного сервиса.